晶能光电获第四届“井冈质量奖”

导语: 近日,江西省人民政府公布2022年江西省第四届井冈质量奖获奖名单,晶能光电(江西)有限公司被授予 “井冈质量奖”。

  近日,江西省人民政府公布2022年江西省第四届井冈质量奖获奖名单,晶能光电(江西)有限公司被授予 “井冈质量奖”。

微信图片_20221207173741.jpg

  井冈质量奖是江西省政府在质量领域设立的最高荣誉,每两年评定一次,分为“井冈质量奖”和“井冈质量奖提名奖”,主要是授予省内有社会知名度和影响力、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的单位,以及为江西省质量强省作出突出贡献的个人。

  作为起源并根植于江西的国内大功率LED光源龙头企业,晶能光电自创立以来,建立了“坚守责任、牢记本分”的质量文化,坚持质量第一,坚守质量诚信,以“技术创新+客户聚焦”双轮驱动,向全球知名光电企业提供质量过硬的产品,成为国产高端LED光源自主品牌。

  晶能光电通过导入卓越绩效管理模式,创建并践行“双六位一体自主创新”质量管理模式,即以“产学研政融用”六位一体为公司自主创新产业化的总体方法,从最初的技术创新开始,在资本创新与管理创新的保驾护航下,通过产品创新、经营创新、产业创新六个维度的创新最终实现科研成果产业化,在追求卓越质量的道路上持续前进。2021年9月晶能光电以该模式获得中国质量最高荣誉——第四届中国质量奖提名奖。

微信图片_20221207173747.png

  此次能够荣获“第四届江西省井冈质量奖”,是对晶能光电综合实力、管理水平、发展质量和品牌影响力的权威认可,也是对晶能光电坚持不懈推进卓越绩效管理模式的褒奖。评审专家认为,晶能光电高层领导引领员工实现了企业高质量发展,通过创新力、产品力、品牌力、服务力、渠道力等,为顾客提供优质的产品和服务,赢得顾客认可和行业领先地位;晶能光电注重技术创新,持续培育企业的核心竞争力,聚焦目标客户群,以客户需求为导向,不断推进智能化制造,提升过程管控能力和效率,以“卓越品质”为目标,实施全面质量管理,不断提升质量管理水平,实现了从技术领先到市场领先的发展战略。

  未来,晶能光电将以持续追求卓越质量为目标,努力向世界级优秀企业迈进,为利益相关者创造更大的价值。

编辑:严志祥

来源:晶能光电LED

  • 友情链接