泸州郎酒庄园2022会员专属服务发布会举行

12月28日,泸州郎酒庄园2022会员专属服务发布会在泸州举行,来自川南的600多位会员见证了郎酒庄园会员中心走过的美好之旅,共同分享美好时刻。

经济学大咖莅临郎酒庄园,洞见赋能,共话企业家如何引领促进经济健康发展

生日礼遇

2021年郎酒庄园见证与陪伴了13058位会员举杯相庆的生日喜悦瞬间

三节回访礼

从端午到中秋,在每一个团聚的日子里,郎酒庄园都以诚挚的心意与祝愿送给一同走过的会员朋友

郎酒庄园之旅

2021年39327位友人在神秘的郎酒庄园相遇,走进车间、走进溶洞,深度地体验郎酒“生、长、养、藏”秘密下的品质、品牌与品味,了解每一滴米红粮蜕变为青花郎与红运郎的绝妙历程

青花郎城市包机游

从北京到广州,从上海到乌鲁木齐,全国共计42座城市的会员朋友们乘青花郎专属包机探秘郎酒庄园,享VIP接待深度感受郎酒的极致品质极致品牌与极致品味

谢珊演唱《醉美泸州》

大咖洞见赋能

依托顶级专家学者输出洞见与智慧,相融共生,共同成长共创价值。赋能企业家持续成功,助力经济社会持续健康发展。

三品节纪念节

2021年4月6日—9日,郎酒庄园召开“三品节”,以5000万元重奖为郎酒“品质、品牌、品味”做出突出贡献的团队及个人,致敬每一滴郎酒里的光阴与美好

郎酒庄园2022会员专享

在2022年,郎酒庄园将继续“服务 、价值、赋能、融生”的职能;会员特权专属酒将更加多样化,更具稀缺性与尊贵感;生日礼遇更温暖、出行服务更便捷、服务更极致。

为感谢大家一路的陪伴与支持,诚意甄选最具纪念与收藏意义的续会、入会礼,礼赠2022年度郎酒庄园会员中心会员。欢迎加入2022年郎酒庄园会员,活动时间截止2022年1月25日。郎酒庄园,愿与您在追求美好的道路上一路同行!

泸州日报记者 戴国良

  • 友情链接