心暖了,在哪都是年

本网讯 “公司为我们准备了丰厚的新春大礼包,还给老家的父母寄去了年货和感谢信。”1月27日,国网绍兴供电公司青年职工王文博收到了沉甸甸的新春大礼包。

来自山西的王文博去年刚入职国网绍兴供电公司,目前是该公司雅致变电运维班的值班员。入职第一年的他选择留绍过年,这一决定也得到了家人支持,“这是我在绍兴过的第一个年,但是却并不觉得孤单。心暖了,在哪都是年。”王文博说。

据悉,该公司今年共有20多名外地未婚青年职工留绍过年。为此,该公司推出了“爱上绍电·温暖过年”活动。除了“年货寄回家”“新春大礼包”等举措,公司还为集体宿舍进行了精心布置,让宿舍充满节日气息。

食堂也为大家准备了丰盛的年夜饭,还将在除夕夜、正月初一给留绍青年每人发放一份“十碗头”、饺子净菜礼包。“春节期间,食堂每天会免费供应具有绍兴特色的饮食套餐,只需通过小程序即可订餐。”该公司综合服务中心主任董林峰介绍道。

此外,该公司工会、团委还为留绍青年准备了多项活动:集体看春晚、游玩绍兴景区、看新春贺岁电影……让每个留绍青年暖心过年。

  • 友情链接