广东欧美同学会到访我市
为江门产业发展建言献策

    江门日报讯 (记者/傅雅蓉) 10月18日—19日,省委统战部二级巡视员黄石松率广东欧美同学会考察调研团一行,到我市开展学习考察活动,并组织中山大学、暨南大学、广东药科大学等高校和科研机构的专家学者举行座谈会。市领导郑晓毅参加有关活动。

    考察团一行参观了台山市越华中学、富华重工、台山工业新城等多个地方,了解江门的城市建设和产业规划方向。

    座谈会上,与会专家学者结合江门经济发展和优势产业特点,围绕生物医药、药物研发、环境保护和食品饮料产业等提出了建设性意见建议。

    黄石松指出,江门是一座人文底蕴非常深厚的城市,产业基础扎实,希望江门市继续做好引才引智引技工作,为人才和企业服务,完善配套设施,帮助企业抱团发展,形成具有高附加值的产业链,实现多方合作共赢。

    副市长郑晓毅表示,今后我市将加强与省委统战部、省各有关高校的联系对接,找准产业定位,聚集优质资源、推动项目落地,结合粤港澳大湾区的整体布局,打造大湾区的科创桃花源。

  • 友情链接