少女酒后闹跳楼 交警连夜来拯救

一少女酒后情绪激动,声称要去跳楼,幸亏交警连夜搜寻,找到了少女,拯救了她年轻的生命。

9月9日零时22分,市交警支队直属二大队慈化中队接到周女士的报警,称其在袁州区慈化镇观音阁,其朋友要跳楼。接警后,慈化交警中队交警立即赶赴现场,并通知慈化派出所民警前来协助。到达现场后,民警向报警人周某某(女,17岁)询问情况,得知其朋友柳某(女,17岁)晚上吃夜宵时因心情不好喝了些啤酒,酒后情绪激动,声称要去跳楼自杀,然后就跑得不见了人影。周某某赶紧拨通了110求助。

慈化中队交警会合随后赶到的派出所民警,立即在观音阁四周分头寻找。经过近半小时仔细寻找,民警最终在观音阁旁的一个黑暗角落找到了柳某。此时的柳某情绪不稳定,而且额头上碰破了皮在流血。民警将柳某送到慈化镇康立医院进行包扎。

为避免柳某再发生过激行为,危及生命,包扎完后民警将柳某送到了慈化派出所看护,并联系其父亲到派出所来接人。此时,柳某的父亲也因女儿半夜未归正四处寻找她。据柳父讲述,吃晚饭时,他劝说柳某去读书,学些本领在社会上才有用武之地,但柳某就是不愿意,柳父一气之下便叫她滚。家人眼见半夜时分柳某还没回家,便四处寻找,正在着急之时接到派出所打来的电话。

民警叮嘱柳某父亲,面对青春叛逆期的孩子要有耐心,别为了发泄一时的气愤而伤了孩子,造成无法挽回的后果。柳某父亲表示以后会耐心与孩子沟通。现柳某已被其父亲安全接回家中。(记者 文小英)

  • 友情链接