克林斯曼:尽管错失了一些机会 但我仍相信维尔纳的进球能力

标签:

据《每日镜报》消息,德国著名前锋克林斯曼谈到了维尔纳在切尔西的处境。其表示,虽然他在比赛中错失了一些机会,但仍然相信他可以证明自己。

去年夏天,维尔纳以4750万英镑的价格从莱比锡加盟切尔西。然而,德国人在代表蓝军出场的45场比赛中只打进了11球。欧冠半决赛切尔西1-1战平皇马的比赛中,维尔纳错失了扩大比分的机会,遭受了一些批评。

对此,克林斯曼表示:“我完全相信他,因为他知道在正确的时间出现在合适的位置上。现在遇到的问题时,他只是没有把握住一些破门的机会。对于一名前锋来说,当然要处理这个问题。遇到批评很正常,那是因为你备受关注。”

“但也要知道,迈克尔-乔丹曾说过他投失的球比得分还要多。因此,对维尔纳来说,他只需要明白,在某些时候失败了,这只会让你更强大。”

“他是个很好的球员,具备着巨大的动力和天赋,他知道球会落在禁区的哪个位置,他也能凭借自己的速度和进攻获得结果,所以这是我信任维尔纳的理由。也许,他会在半决赛第二回合或决赛中进球,谁能预料呢?”

“别忘了,他在21岁的时候就获得了2017年俄罗斯联合会杯的金靴奖。他在德甲进了近100粒入球,而现在他只有25岁。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

  • 友情链接